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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  28/05/2014
Data da última atualização:  28/05/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, M. L. da; MILECH, L.; DUARTE, D. B.; FRANZON, R. C.
Afiliação:  Mauro Llovet da Silva, UFPEL; Leonardo Milech, UFPEL; Diego Borges Duarte, UFPEL; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT.
Título:  Efeito da escarificação e do ácido giberélico na germinação de sementes de araticum.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Araticum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102704/1/31.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT17588 - 1UPCRA - DD000392014.00039
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  15/02/2013
Data da última atualização:  31/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARCO, D.; HOFFMANN, J. F.; ANTONIOLLI, L. R.; MARCO, M.
Afiliação:  D. MARCO, CNPUV (BOLSISTA); JESSICA F. HOFFMANN, CNPUV (BOLSISTA); LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; M. MARCO, CNPUV (BOLSISTA).
Título:  Qualidade sensorial de peras desidratadas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  O processo de desidratação de frutas pode levar ao escurecimento enzimático e não enzimático, o que reduz a qualidade e aceitação pelo consumidor. O objetivo deste trabalho foi a obtenção de peras desidratadas de elevada qualidade sensorial, especialmente quanto à coloração e crocância do produto elaborado.
Palavras-Chave:  Desitratação; Pera desidratada.
Thesagro:  Análise organoléptica; Fruticultura; Pera; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76444/1/MARCO-XXIIICBCTA-2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14471 - 1UPCRA - DDSP00807SP00807
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